Elimina il tuoaccount Mixeria
Puoi eliminare il tuo account Mixeria e tutti i dati associati in qualsiasi momento.
Dall'app (immediato)
- Apri Mixeria e vai su Profilo.
- Tocca Elimina account.
- Scrivi ELIMINA per confermare e tocca Elimina definitivamente.
Senza l'app
Scrivi a support@mixeria.app dall'indirizzo email del tuo account, con oggetto «Eliminazione account». Eliminiamo l'account entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.
Cosa viene eliminato
- Email, password e nome visualizzato.
- Preferenze, preferiti, raccolte, cronologia, preparazioni e note personali.
I dati vengono cancellati subito dal database. Le copie di backup del fornitore vengono sovrascritte entro i tempi tecnici, in genere entro 30 giorni. Non conserviamo altri dati dopo l'eliminazione.
Dati sul dispositivo
I dati salvati sul telefono senza account restano nella memoria dell'app finché non disinstalli Mixeria.